Espandi l'immagine
Espandi l'immagine
Espandi l'immagine
Espandi l'immagine
Espandi l'immagine
BMW SHOWROOM-AMPLIAMENTO
SCHEDA TECNICA
Anno: 2006
Luogo: Vicenza
Cliente: Privato
Superficie: ampliamento mq 1.500 - totale complesso 7.500 mq
Prestazione: progetto architettonico e interni, direzione lavori

L'intervento amplia la concessionaria BMW per una superficie di 1500 mq circa. Il complesso insediato nella zona ovest della città è articolato su un piano terreno destinato a spazio espositivo e di accoglienza dei clienti, collegato all'officina, alla carrozzeria e al magazzino ricambi. Ai due piani superiori è ospitato il deposito delle auto. Il lavoro è stato anche occasione per il parziale restyling degli interni secondo le disposizioni BMW. Il progetto è improntato a una grande semplicità con strutture industriali e impianti a vista. L'area espositiva è caratterizzata dall'attenzione ai dettagli e da una luminosa serie di grandi vetrate a filo lucido.
Credits fotografici: Matteo Piazza