Espandi l'immagine
Espandi l'immagine
Espandi l'immagine
Espandi l'immagine
EDIFICIO RESIDENZIALE
SCHEDA TECNICA
Anno: 2000
Luogo: V.le Verona, Vicenza
Cliente: Privato
Prestazione: progettazione e direzione lavori

Il manufatto si inserisce in un contesto molto critico e degradato, compreso tra un' arteria viabilistica congestionata, la ferrovia e il cavalcavia, su un lotto difficile nella gestione delle superfici e degli affacci.
Pensato come una piccola torre in mattoni faccia a vista, coniuga il minimo costo possibile con un buon risultato prestazionale e d'immagine, attraverso un gioco di volumi pieni in cui si aprono alcuni bow-window sulla strada principale, a dare respiro e luce agli interni.
L'edificio è adibito a 7 miniappartamenti, a un'unità commerciale al piano terreno, e a parcheggio nell'interrato.