Espandi l'immagine
Espandi l'immagine
Espandi l'immagine
Espandi l'immagine
Espandi l'immagine
Espandi l'immagine
Espandi l'immagine
SHOWROOM BMW
SCHEDA TECNICA
Anno: 1996
Luogo: Vicenza
Cliente: Privato
Superficie: mq 6.000
Prestazione: progetto architettonico e interni, direzione lavori

Realizzata nella zona produttiva di Vicenza ovest, si presenta come un complesso semplice nelle strutture, ma accurato nelle finiture volte al comfort degli utenti e dei lavoratori.
Lo schema distributivo tiene conto degli standard BMW, compatibilmente con i vincoli del sito piuttosto ristretto e del fabbricato preesistente, che hanno imposto uno sviluppo su tre piani.
L'organizzazione degli spazi interni ed esterni consente un comodo utilizzo per i clienti serviti nelle aree di ricevimento al piano terreno, che comunicano in back office con l'officina, la carrozzeria e il magazzino dei ricambi.
La proprietà ha ispirato la costruzione alla semplicità, al contenimento dei costi e dei consumi energetici, con strutture e impianti di tipo industriale, lasciati in vista.
Il complesso è stato ampliato su progetto dello studio nel 2006 per una superficie totale di mq 7500.
Credits fotografici: Matteo Piazza