Espandi l'immagine
Espandi l'immagine
Espandi l'immagine
Espandi l'immagine
Espandi l'immagine
Espandi l'immagine
RISTRUTTURAZIONE DI UNA CASA PRIVATA CON PISCINA COPERTA
SCHEDA TECNICA
Anno: 2005
Luogo: Colli Berici, Vicenza
Cliente: Privato
Prestazione: progettazione e direzione lavori, progetto del giardino

La ristrutturazione di una villa degli anni '70 parte dall'intenzione di armonizzare l'esistente volume della casa con la natura. I nuovi spazi sono parzialmente interrati nell'andamento della collina, mentre l'abitazione è stata messa in relazione con il verde circostante, attraverso la riorganizzazione del portico, della veranda, delle bucature e degli scorci sul giardino e l'eliminazione dello scalino tra esterno e interno. Sono stati ridistribuiti gli spazi interni e riconfigurati i materiali: pavimento in teak, marmorino, passerelle trasparenti in vetro e acciaio, marmi biancone, giallo e rosso Asiago. Gli ambienti sono stati caratterizzati con materiali e soluzioni calate sulle diverse richieste dei membri delle famiglia.
Credits fotografici: Matteo Piazza, Arnaldo Dal Bosco.